Поиск

В Челябинской области сгорело почтовое отделение

08.03.2021 14:38
Автор: Анастасия Карамышева
В Брединском районе Челябинской области произошёл пожар в местном отделении почтовой связи. Очевидцы начали тушить огонь до приезда сотрудников МЧС, благодаря чему удалось избежать серьёзных последствий.
В Челябинской области сгорело почтовое отделение
Пожар случился сегодня утром, 8 марта, в посёлке Княженский в одноэтажном кирпичном здании почтовой связи на улице Генерала Григорьева. Горение происходило внутри на площади 50 квадратных метров. На место выдвинулись сотрудники МЧС. Огонь тушили семь человек и две единицы техники. Ликвидация открытого горения была объявлена в 10:20, а ликвидация последствий в 10:42.

"Благодаря добровольцам посёлка Княженский, начавшим борьбу с пожаром до прибытия сил и средств федеральной группировки, удалось сдержать огонь. В итоге общими усилиями было предотвращено распространение огня на другие помещения здания", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона.

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. У всех сотрудников почты был выходной. На месте дежурил сторож, но он сумел выйти из горящего здания самостоятельно.

По предварительным данным, причиной случившегося могло стать короткое замыкание. На месте работают сотрудники отделения дознания государственного пожарного надзора.