Поиск

В Челябинской области ревнивец зарезал бывшую жену и ее нового мужа

08.10.2014 12:26
Автор: Служба информации
На Южном Урале будут судить 42-летнего мужчину, которого подозревают в двойном убийстве. Южноуралец навестил супругу, живущую в Коркинском районе и из ревности зарезал ее и ее нового возлюбленного. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 8 октября старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
В Челябинской области ревнивец зарезал бывшую жену и ее нового мужа
По данным следствия, в октябре 2013 года мужчина приехал к бывшей супруге в поселок Первомайский. Там во время ссоры мужчина расправился как с бывшей женой, так и с ее новым сожителем. На телах потерпевших следователи обнаружили множественные ножевые раны. Однако орудие убийства так и не нашли. После убийства мужчина сбежал, прихватив сотовые телефоны жертв.

«Обвиняемый и потерпевшая состояли в браке до 2011 года, имеют дочь 2010 г.р. Согласно материалам уголовного дела причиной расторжения брака явилось агрессивное поведение обвиняемого, который регулярно применял насилие к бывшей жене из чувства ревности. В соответствии с показаниями обвиняемого, придя в квартиру он застал бывшую жену с другим мужчиной и из чувства ревности совершил убийство», — рассказала Наталья Мамаева.

Выяснилось, что мужчина ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности. Южноуралец даже отсидел 6 лет за покушение на убийство.

Сейчас же агрессора обвиняют по двум статьям п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц») и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража с причинением значительного ущерба гражданину»). Уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.