Новости
Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области Лихач устроил ДТП с большим числом жертв в Челябинской области
В Саткинском районе произошла серьезная авария с участием двух иномарок. Водители обоих автомобилей погибли на месте.
В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки В Челябинске демонтируют оставшиеся ледовые городки
Из-за тёплой погоды в Челябинске в ближайшее время снесут все ледовые городки. Об этом сообщили во время аппаратного совещания в мэрии города.
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Челябинскую Кировку благоустроят за 40 миллионов Челябинскую Кировку благоустроят за 40 миллионов
К лету в Челябинске благоустроят главную пешеходную улицу. На эти цели планируется потратить 40 миллионов рублей.

На Южном Урале пьяная водительница везла четырехлетнюю девочку

19:57
12 Сентября 2019 г.
На въезде в Троицк инспекторы остановили для проверки ВАЗ-217030, потому что заподозрили, что женщина за рулем была пьяна. На заднем сидении сотрудники Госавтоинспекции обнаружили четырехлетнюю пассажирку.
Выяснилось, что это внучка водительницы. Женщина решила сама довезти ее из села Бобровка в Троицк. Вот только ехала девочка без специального кресла, а от бабушки шел стойкий запах алкоголя. Инспекторы предложили водительнице пройти процедуру освидетельствования на состояние опьянения на месте, но та отказалась.

«Поэтому женщина была направлена на освидетельствование в медицинское учреждение. Несовершеннолетняя пассажирка автомобиля была передана инспекторам по делам несовершеннолетних. В больнице было, установлено, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

На водительницу составили административный протокол по части 1 статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения». В качестве наказания он предусматривает лишение права управления транспортным средством на срок до 2-х лет, и административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com    


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: