Поиск

В Челябинской области прошёл кубок СМИ по зимнему спорту

04.03.2021 12:20
Автор: Анастасия Карамышева
В горах Южного Урала прошёл ежегодный Кубок СМИ имени Ольги Давиденко по горным лыжам, сноуборду и зимнему картингу. Соревновались между собой журналисты, редакторы, фотографы, операторы, PR-специалисты и блогеры. В спортивном мероприятии также приняла участие Ирина Текслер.
В Челябинской области прошёл кубок СМИ по зимнему спорту
Соревнование проводится с 2011 года. В этот раз в нём приняли участие 12 команд:сборная Союза журналистов Челябинской области, сборная Свердловского областного телевидения, "Глобал ТВ" (г. Южноуральск), сборная "Хорошие новости", ГТРК "Южный Урал", медиахолдинг "Первый областной" (Челябинская область), сборная пресс-служб ЮУрГУ и ЧелГУ "Универ", Клуб пресс-служб Челябинской области, сборная СМИ и пресс-служб Копейска, сборная Башкортостана и Тюмени, блогеры. Также вне зачета выступила команда организаторов (в их числе была и супруга губернатора), а в дисциплине “картинг” команда от журнала “Деловой квартал”.

"Здорово, что есть спортивный азарт, конкуренция, когда ты не просто катаешься, а хочешь показать пример, особенно своим детям”, - сказала Ирина Текслер.

В общей сложности на Кубке разыграли 30 медалей. Первой стала сборная Союза журналистов. Второе место досталось команде блогеров. Тройку лидеров замкнула сборная Башкортостана и Тюмени. Победители получили призы от партнёров, а за первое место дали ещё и сертификат на участие в Кубке губернатора на Солнечной долине. Также были награды за креативные номинации и призы для болельщиков.