Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

В Челябинской области прошла массовая отправка призывников

12:33
01 Июля 2020 г.
На службу в западный военный округ отправили более 300 новоиспеченных военнослужащих с Южного Урала.
С призывного пункта в Челябинской области состоялась самая массовая отправка призывников. Более 300 молодых южноуральцев, призванных в армию этой весной, уехали на службу в соединения и части Западного военного округа, сообщили в пресс-службе ЦВО.

«Специальную обработку железнодорожного транспорта, предназначенного для перевозки молодого пополнения с Южного Урала, провели специалисты РХБ защиты смешанной авиационной дивизии Центрального военного округа, дислоцированной в Челябинской области. Дезинфекционные команды, оснащенные авторазливочными станциями АРС-14 и индивидуальными дезинфекционными комплектами ИДК-1, провели обеззараживание перрона погрузки, помещений пассажирских вагонов и входных тамбуров. В пути следования все граждане, призванные для прохождения военной службы, обеспечены защитными медицинскими масками, гелями-антисептиками. Вместе с призывниками в составе администрации воинского эшелона следуют медицинские специалисты для проведения термометрии и осмотров молодых людей. В дороге для призывников организовано горячее трехразовое питание на базе вагона-ресторана», - уточнили в ЦВО.

Всего в ходе весеннего призыва 2020 года на военную службу будет отправлено более 3.5 тысяч южноуральских призывников. В том числе один челябинец будет проходить службу в инновационном технополисе «Эра» в Краснодарском крае, а также 10 человек - в военных научно-производственных подразделениях в Подмосковье.

Фото: пресс-служба ЦВО


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: