Поиск

В Челябинской области произошло ДТП с тремя пострадавшими

28.07.2019 18:48
Автор: Анастасия Карамышева
На трассе в Аргаяшском районе Челябинской области произошла авария. Пострадали три человека. Один из участников ДТП был похож на гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова.
В Челябинской области произошло ДТП с тремя пострадавшими
ДТП произошло сегодня, 28 июля, около 14:10. На 18-м километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка 58-летний водитель за рулём Lexus выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем LADA Vesta.

По предварительным данным, в результате аварии различные травмы получили 22-летний водитель отечественного автомобиля и два его пассажира – мужчина и девушка 20 лет.

«Пострадавшие доставлены с различными травмами в медицинское учреждение. Обстоятельства уточняются сотрудниками ГИБДД Аргаяшского района», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

1.jpg

Как сообщили очевидцы в группе «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте, за рулём иномарки находился человек, похожий на генерального директора «Рависа» Андрея Косилова. Мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Молодая пассажирка «Лады» получила открытую черепно-мозговую травму.

Фото: region_chelyaba