Поиск

В Челябинской области появились на свет Король, Королева, Князь и Принцесса

02.03.2021 17:50
Автор: Анастасия Карамышева
Жители Челябинской области начали давать своим детям необычные имена. О самых экзотичных и самых популярных рассказали в комитете по делам ЗАГС региона.
В Челябинской области появились на свет Король, Королева, Князь и Принцесса
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay
За первые два месяца 2021 года в Челябинской области стало больше на четыре тысячи 899 южноуральцев. В январе и феврале в нашем регионе на свет появились две тысячи 537  мальчиков и две тысячи 362  девочки, среди которых 65 пар двойняшек.

Самыми популярными именами для новорожденных девочек на Южном Урале стали София и Мария. Сыновей новоиспечённые родители чаще всего называли Артёмами и Михаилами. Зарегистрированы в эти два месяца и необычные имена для младенцев, такие как Король, Королева, Принцесса, Князь, Ной и Магдалина.

"Радость и счастье наполняет дом, когда крохотный и ещё несмышлёный человек, которого так долго ждали, появился на свет. Рождение ребёнка – это маленькое волшебство. Счастливым родителям желаем семейного счастья и великой неиссякаемой любви, а малышам расти крепкими, здоровыми, окружёнными любовью и вниманием родных сердец!", - обратились к родителям в пресс-службе комитета по делам ЗАГС Челябинской области.