Поиск

В Челябинской области потерялась еще одна школьница

13.11.2014 15:18
Автор: Служба информации
В Копейске вторые сутки подряд разыскивают 15-летнюю Анастасию Ануфриеву. Вчера она вышла погулять и пропала, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Челябинской области потерялась еще одна школьница
Школьница вышла из дома утром 12 ноября, после чего связь с ней была потеряна. Сегодня, 13 ноября, к поискам девочки подключились волонтеры и полицейские.

Приметы пропавшей: рост 150–155 см, плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, ниже плеч, без челки. Анастасия была одета в в синий пуховик с капюшоном с широким поясом на металлической пряжке квадратной формы. на капюшоне белые полоски. Также на ней были темно-синие джинсы, цветные кроссовки.

«Особые приметы девочки: на голени правой ноги шрам от операции около 15 см; на внутренней стороне бедра правой ноги – след от ожога около 10 см. На левом ухе – три сережки в форме гвоздиков (бижутерия), на правом ухе – одна сережка в форме гвоздика (бижутерия). На левой руке – пять браслетов из бисера», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

По словам родителей Анастасии, из дому она никогда не сбегала. Сотрудники полиции убедительно просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении школьницы, сообщить об этом по телефонам: (35139) 9-89-32, 9-89-31, 9-88-22 либо 02.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в Челябинске уже почти неделю разыскивают 17-летнюю Елены Патрушеву. По факту исчезновения девушки заведено уголовное дело по статье «Убийство», расследование этого дела взял под личный контроль руководитель СУ СК РФ по Челябинской области Денис Чернятьев.