Новости
Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни
Челябинская область попала в ТОП-20 по качеству жизни сельского населения. Аналитики оценивали регионы более, чем по 70 показателям, которые распределили по 10 группам.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.

В Челябинской области подтверждено всего 8822 случая COVID-19

11:40
09 Июля 2020 г.
По данным на утро 9 июля в Челябинской области всего зафиксировано 8822 случая заболевания коронавирусом. На госпитализации остаются 3117 пациентов.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 140 человек. За всё время в регионе зафиксировано 8822 случаев болезни. 5486 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 128 человек за последние сутки. 42 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 3117 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - 0 человек. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациентка, 84 года; гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек (ковид сопутствующий) - пациент, 68 лет; сахарный диабет, ишемическая кардиомиопатия (ковид сопутствующий) - пациентка, 85 лет; туберкулез, септический шок (ковид сопутствующий) - пациент, 56 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, в регионе зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. На протяжении более месяца ежедневно в Челябинской области коронавирус выявляют свыше чем у 100 человек.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: