Новости
На трассе под Челябинском на 40 минут перекроют движение На трассе под Челябинском на 40 минут перекроют движение
Ограничение связано с установкой надземного пешеходного перехода возле поселка Федоровка.
В Троицке из горящего общежития спасли 21 человека В Троицке из горящего общежития спасли 21 человека
В Троицке произошёл пожар в пятиэтажном здании коридорного типа. Из-за особенностей строения дома выходы жильцам были заблокированы.
Замглавы Миасса наказали за игнорирование обращений граждан Замглавы Миасса наказали за игнорирование обращений граждан
Первый заместитель главы Миасса отвечал отписками на обращения местных жителей. Чиновника оштрафовали.
Южноуралец сорвался с каньона высотой 30 метров Южноуралец сорвался с каньона высотой 30 метров
Мужчина получил переломы, спасателей он смог вызвать самостоятельно.

В Челябинской области подтвердилось ещё 114 случаев коронавируса

11:07
03 Июня 2020 г.
На утро 3 июня в Челябинской области зафиксировано 3356 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось ещё 114 больных.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 114 человек. Всего в регионе зафиксировано 3356 случаев болезни. 1479 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 85 человек за последние сутки. 12 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 1818 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло два человека. От COVID-19 - пациентка, 72 года. От других причин: злокачественные новообразования (ковид сопутствующий) - пациентка, 65 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, на прошлой неделе в регионе был зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. По данным на 28 мая было зафиксировано 148 новых случаев, 29 мая - ещё 150 случаев, на следующий день болезнь выявили у 142 человек, 31 мая заболели 140 южноуральцев, 1 июня коронавирус нашли у 114 жителей области, а вчера - у 110 граждан.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: