Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль

14:37
23 Июня 2020 г.
Крупнейшее культурное мероприятие, которое ежегодно собирает гостей со всей страны, официально перенесли на 2021 год.
Сегодня, 23 июня, оргкомитет международного Бажовского фестиваля народного творчества объявил об отмене мероприятия в 2020 году из-за сложной эпидемиологической обстановки по коронавирусу. Любимая многими южноуральцами Бажовка, по словам организаторов, обязательно состоится в следующем году.

«На сегодня принято единственно правильное решение: Бажовский фестиваль обязательно состоится, но состоится в 2021 году, За это время мы его переосмыслим, наполним новыми интересными впечатлениями, которыми поделимся с вами», - рассказала директор Челябинского государственного центра народного творчества Оксана Громова в прямом эфире в официальной группе Бажовки в соцсети.

Тем не менее, на Южном Урале стартовал онлайн-проект #ялюблюБажовку, в рамках которого жители региона могут вспомнить и поделиться впечатлениями о мероприятиях Бажовки в прошлые годы, выкладывая в Сеть фотографии, истории и видеозаписи.

Фото: архив редакции


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: