Новости
Момент жуткого ДТП на трассе Москва-Челябинск попал на видео Момент жуткого ДТП на трассе Москва-Челябинск попал на видео
Во время снегопадов в Челябинской области произошло несколько серьезных аварий с потерявшими управление легковушками. Одно из таких ДТП попала в объектив видеорегистратора.
Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков Челябинским медикам раздали около 8 тысяч новогодних подарков
Депутаты Челябинского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги новогодней благотворительной деятельности. Народные избранники поддержали практические все акции, что были в регионе.
В Челябинской области прошла «битва» юных самбистов В Челябинской области прошла «битва» юных самбистов
В регионе провели активный праздник для ребят, занимающихся самбо. В нем смогли принять участие свыше 300 спортсменов со всего региона.
Скандальные павильоны уберут от памятника Курчатову в Челябинске Скандальные павильоны уберут от памятника Курчатову в Челябинске
Проект катка около памятника легендарному физику-ядерщику около парка им. Гагарина пересмотрят. Строения, появившиеся в охранной зоне, переместят на подходящую для этого территорию.

В Челябинской области отменили знаменитый Бажовский фестиваль

14:37
23 Июня 2020 г.
Крупнейшее культурное мероприятие, которое ежегодно собирает гостей со всей страны, официально перенесли на 2021 год.
Сегодня, 23 июня, оргкомитет международного Бажовского фестиваля народного творчества объявил об отмене мероприятия в 2020 году из-за сложной эпидемиологической обстановки по коронавирусу. Любимая многими южноуральцами Бажовка, по словам организаторов, обязательно состоится в следующем году.

«На сегодня принято единственно правильное решение: Бажовский фестиваль обязательно состоится, но состоится в 2021 году, За это время мы его переосмыслим, наполним новыми интересными впечатлениями, которыми поделимся с вами», - рассказала директор Челябинского государственного центра народного творчества Оксана Громова в прямом эфире в официальной группе Бажовки в соцсети.

Тем не менее, на Южном Урале стартовал онлайн-проект #ялюблюБажовку, в рамках которого жители региона могут вспомнить и поделиться впечатлениями о мероприятиях Бажовки в прошлые годы, выкладывая в Сеть фотографии, истории и видеозаписи.

Фото: архив редакции


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: