Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинской области от COVID-19 умер 58-летний мужчина

11:21
14 Июля 2020 г.
Еще двое заболевших коронавирусом южноуральцев скончались от основных заболеваний. За прошедшие сутки было подтверждено 136 новых случаев ковида.
В Челябинской области по данным регионального Минздрава на сегодня, 14 июля, подтвердили 136 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала эпидемии было подтверждено 9511 случаев COVID-19.

Также сообщается о первой за несколько недель смерти пациента именно от ковида. От новой болезни скончался 58-летний пациент. Кроме того, от хронической болезни почек 5 стадии умерла 46-летняя женщина. Хроническая обструктивная болезнь легких и пневмофиброз стали причиной смерти 81-летнего мужчины. У обоих пациентов ковид был сопутствующим заболеванием.

Кроме того, за прошедшие сутки от коронавируса вылечились 65 человек. Всего 5991 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Больных COVID-19 остается 3286 человек.

За день в регионе провели 3666 тестов на коронавирус. Всего за время пандемии было сделано методами ИФА и ПЦР 333 971 тестирований на COVID-19.

Фото: Олег Каргаполов




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: