Поиск

В Челябинской области официально назначили главного налоговика

25.01.2023 17:17
Автор: Яна Ершова
С утвержденным в должности руководителем УФНС региона уже провел рабочую встречу губернатор Алексей Текслер.
В Челябинской области официально назначили главного налоговика
Фотографии: пресс-служба губернатора Челябинской области

Ведомство официально возглавил Александр Жеребцов, который в течение последних семи месяцев работал в статусе «и.о.». На должность руководителя Управления федеральной налоговой службы он утвержден приказом министерства финансов России с 25 января.

Нового главного налоговика региона уже представили губернатору Челябинской области Алексею Текслеру. Светлана Бондарчук, замруководителя ФНС России, также принимавшая участие во встрече, акцентировала внимание на том, что у Александра Жеребцова большой опыт работы в налоговых органах. А губернатор Алексей Текслер отметил, что новый руководитель регионального УФНС активно занимается цифровизацией, что очень важно в современных условиях. Также глава региона поставил перед Александром Жеребцовым задачи на ближайшее время.

photo_2023-01-25_15-50-04.jpg

«Из нынешних вызовов основная задача службы – это наполняемость бюджетов. Текущий год будет в этой части непростым, но, уверен, что мы со всеми задачами справимся. Со своей стороны мы готовы активно помогать взаимодействовать с налогоплательщиками, включаться в проблемные вопросы», – сказал Алексей Текслер, обращаясь к руководителю УФНС региона.