Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение

18:45
25 Октября 2020 г.
Жители Южного Урала вновь получили сообщения о непогоде, которая обрушится на регион уже завтра, 26 октября. В области готовятся к снегопадам и разрушительному ветру.
«Ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, на дорогах сильная гололедица, усиление порывов ветра до 25 метров в секунду», – говорится в смс-предупреждениях от ГУ МЧС по Челябинской области.

Из-за такого погодного удара в регионе возможны перебои с электроснабжением (из-за обрыва проводов) и резкое увеличение количества ДТП (из-за плохой видимости и более сложной ситуации на дороге).

Кроме того, ветер скоростью 25 метров в секунду  уже попадает в категорию сильного шторма, а это очень опасно, потому что такой ветрище может сломать или пригнуть дерево, обрушить наружную рекламу или часть крыши. Пешеходам нужно быть внимательными при нахождении около домов, деревьев, на остановочных комплексах или около строительных площадок.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: