Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области наградили лучших педагогов В Челябинской области наградили лучших педагогов
В Челябинской области отметили 100-летие системы дополнительного образования. Лучших педагогов пригласили на торжественный прием к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Челябинской области объявили штормовое предупреждение

08:55
15 Января 2016 г.
В Челябинской области сегодня днем ожидается сильный снег, а на некоторых дорогах снежные заносы. В связи с этим объявлено штормовое предупреждение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе управления федеральными автомобильными дорогами «Южный Урал».
Снегопады, по данным Челябинского ЦГМС пройдут в горных и южных районах. Дорожных рабочих перевели в режим повышенной готовности. Водителям, которые оказались на дороге во время непогоды и попали в беду, нужно звонить по единому номеру 112 или в диспетчерскую службу управления по телефону 8 (351) 266-65-63.

Автомобилистам рекомендуют отправляться в поездки только в случае крайней необходимости. Нужно тщательно подготовить автомобиль, запас топлива и калорийной пищи. Если вы чувствуете, что сильно замерзли и решили выйти из машины, поставьте аварийный знак, включите аварийные огни и идите вдоль дороги. Лучше не ходить в лес или другие недоступные для прямой видимости спасателей места.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: