Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

В Челябинской области объявили штормовое предупреждение

08:55
15 Января 2016 г.
В Челябинской области сегодня днем ожидается сильный снег, а на некоторых дорогах снежные заносы. В связи с этим объявлено штормовое предупреждение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе управления федеральными автомобильными дорогами «Южный Урал».
Снегопады, по данным Челябинского ЦГМС пройдут в горных и южных районах. Дорожных рабочих перевели в режим повышенной готовности. Водителям, которые оказались на дороге во время непогоды и попали в беду, нужно звонить по единому номеру 112 или в диспетчерскую службу управления по телефону 8 (351) 266-65-63.

Автомобилистам рекомендуют отправляться в поездки только в случае крайней необходимости. Нужно тщательно подготовить автомобиль, запас топлива и калорийной пищи. Если вы чувствуете, что сильно замерзли и решили выйти из машины, поставьте аварийный знак, включите аварийные огни и идите вдоль дороги. Лучше не ходить в лес или другие недоступные для прямой видимости спасателей места.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: