Новости
Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером
Глава Нагайбаского района Виталий Гайсин принес извинения тренеру по гиревому спорту Владимиру Семенову, которого обвинил в отсутствии патриотизма, сообщает газета «Всходы».
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.

В Челябинской области объявили штормовое предупреждение

08:55
15 Января 2016 г.
В Челябинской области сегодня днем ожидается сильный снег, а на некоторых дорогах снежные заносы. В связи с этим объявлено штормовое предупреждение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе управления федеральными автомобильными дорогами «Южный Урал».
Снегопады, по данным Челябинского ЦГМС пройдут в горных и южных районах. Дорожных рабочих перевели в режим повышенной готовности. Водителям, которые оказались на дороге во время непогоды и попали в беду, нужно звонить по единому номеру 112 или в диспетчерскую службу управления по телефону 8 (351) 266-65-63.

Автомобилистам рекомендуют отправляться в поездки только в случае крайней необходимости. Нужно тщательно подготовить автомобиль, запас топлива и калорийной пищи. Если вы чувствуете, что сильно замерзли и решили выйти из машины, поставьте аварийный знак, включите аварийные огни и идите вдоль дороги. Лучше не ходить в лес или другие недоступные для прямой видимости спасателей места.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: