Новости
До Южного Урала могут добраться смертельные тропические болезни До Южного Урала могут добраться смертельные тропические болезни
На юге России отмечены случаи заболевания опасными тропическими лихорадками. Переносчиками этих болезней являются два вида комаров, которые раньше жили только в Египте и Юго-Восточной Азии, но теперь облюбовали Краснодарский край и Крым.
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Семен Афонасьевский покидает «Трактор» Семен Афонасьевский покидает «Трактор»
Нападающий «черно-белых» Семён Афонасьевский отправится в Москву и продолжит карьеру в системе ЦСКА. «Трактор» взамен получит денежную компенсацию.
Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании
Сегодня, 22 августа, силовики задержали бывшего заместителя начальника следственного отдела МВД Чебаркуля Рифа Биктимирова. Его подозревают в изнасиловании.

В Челябинской области объявили штормовое предупреждение

08:55
15 Января 2016 г.
В Челябинской области сегодня днем ожидается сильный снег, а на некоторых дорогах снежные заносы. В связи с этим объявлено штормовое предупреждение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе управления федеральными автомобильными дорогами «Южный Урал».
Снегопады, по данным Челябинского ЦГМС пройдут в горных и южных районах. Дорожных рабочих перевели в режим повышенной готовности. Водителям, которые оказались на дороге во время непогоды и попали в беду, нужно звонить по единому номеру 112 или в диспетчерскую службу управления по телефону 8 (351) 266-65-63.

Автомобилистам рекомендуют отправляться в поездки только в случае крайней необходимости. Нужно тщательно подготовить автомобиль, запас топлива и калорийной пищи. Если вы чувствуете, что сильно замерзли и решили выйти из машины, поставьте аварийный знак, включите аварийные огни и идите вдоль дороги. Лучше не ходить в лес или другие недоступные для прямой видимости спасателей места.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: