Поиск

На трассе М-5 «Урал» застрял рейсовый автобус «Аша-Челябинск» с 40 пассажирами

25.04.2014 11:44
Автор: Служба информации
На Южном Урале на трассе М-5 из-за непогоды съехал с дороги автобус рейсового маршрута №508 «Аша-Челябинск», в котором находится 40 человек. Он не может сдвинуться с места с четырех часов утра. На место происшествия прибыли спасатели, которые организовали на месте пункт обогрева. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 25 апреля начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер.
На трассе М-5 «Урал» застрял рейсовый автобус «Аша-Челябинск» с 40 пассажирами

Информация о том, что в трех километрах от перекрестка Кропачева на трассе М-5 — на 271 километре объездной дороги — застрял автобус поступила спасателям сегодня в 6:21.

«Автобус съехал с дороги, в результате чего его задние колеса повисли над правой обочиной дороги. Люди находились внутри, топливо в машине было, поэтому замерзнуть они не успели. Спасатели помогли поставить автобус на дорогу», — рассказала Анна Мецгер.

Сейчас из-за застрявшего автобуса на трассе и сильного снегопада образовалась большая пробка. Рядом с местом ДТП дежурят областные спасатели с пунктом обогрева, чтобы в случае чего прийти на помощь водителям.

aaa2.jpg

aaa3.jpg