Новости
Какие ограничения в Челябинской области сохранятся до 14 июня Какие ограничения в Челябинской области сохранятся до 14 июня
Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о продлении режима повышенной готовности. В правительстве разъяснили, что можно, а чего нельзя до окончания действия ограничений.
Магнитогорских нарушителей отправят на работы к больным COVID-19 Магнитогорских нарушителей отправят на работы к больным COVID-19
Жителей города, привлеченных к административной ответственности, будут направлять на обязательные работы в горбольницу №1, где лечат больных коронавирусом.
В нацпарке «Зюраткуль» появился новый мост через реку В нацпарке «Зюраткуль» появился новый мост через реку
Мост ведет к входу на популярную экотропу, так что туристам не придется делать большой крюк.
В Челябинской области ремонтируют трассу Челябинск – Екатеринбург В Челябинской области ремонтируют трассу Челябинск – Екатеринбург
Губернатор региона Алексей Текслер впервые с начала пандемии провел рабочую поездку по области. В Кунашакском районе он проинспектировал рекконструкцию трассы М-5, а также проверил ход строительства новой школы и посетил другие объекты.

В Челябинской области на трассе М-5 ограничат движение до осени

19:43
09 Апреля 2020 г.
На трёх участках трассы М-5 в Челябинской области в связи с ремонтом дорог будет ограничено движение.
Ограничения будут касаться следующих участков:
  • км 1712+000 – км 1717+000;
  • км 1729+000 – км 1735+000;
  • км 1763+000 – км 1770+000.
В период с 1 мая по 1 сентября там будет производиться ремонт дорог. Заезжая на эти участки, водителям необходимо будет снизить скорость и быть готовым к реверсивному движению. Автомобилистам порекомендовали заранее просчитать время в пути с учётом ограничений.

Напомним, в Челябинской области в связи с действующими режимом повышенной готовности и обязательной самоизоляции на дорогах усилены контрольные мероприятия. Сотрудники ГИБДД проверяют водителей на личном и служебном транспорте. При себе автомобилисты должны иметь водительское удостоверение, паспорт (для исключения случаев передвижения граждан, получивших постановление о необходимости нахождения в режиме изоляции), а также обосновать необходимость передвижения в соответствии с распоряжением правительства региона.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: