Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

В Челябинской области молодожёнов на свадьбе встретили с битами

14:15
24 Сентября 2019 г.
Ребята из Нязепетровска сделали сюрприз для своих пермских друзей-молодожёнов. Они устроили им свадьбу в стиле 90-х годов с соответствующей атрибутикой: малиновыми пиджаками, причёсками, цепями, отечественными машинами, битами и магнитофоном на батарейках, из которого звучала музыка того времени.

Бракосочетание Натальи и Евгения Филимоновых состоялось в четверг, 19 сентября. После того, как молодожёны расписались, они вместе с родственниками отправились в Челябинскую область, где родился жених, чтобы отпраздновать свадьбу на базе отдыха.

Ехали на автобусе. Когда компания начала приближаться к месту назначения, дорогу перегородили отечественные автомобили: «копейка», «волга», «шестёрка» и «восьмёрка». Из них вышли парни в восьмиклинках, малиновых пиджаках, кожаных куртках и с дубинками. Плюясь на землю и разминая шею, они приблизились к автобусу. Пассажиры не понимали, в чём дело. Невеста заплакала.

Сначала мужчины в костюмах начали требовать деньги с угрожающим видом, но потом рассмеялись и начали поздравлять новоиспечённых супругов. Как оказалось, эти ребята - друзья жениха, а происходящее было частью грандиозного плана.

1.jpeg

«Я сначала не понял, кто это и что происходит - мои друзья ездят на иномарках. Из легковушек вышли парни с дубинами и направились к автобусу. Жена, не ожидав такого, даже заплакала. Моих друзей до этого она не видела», - цитируют «Хорошие новости» жениха.

Позже стало ясно, что таким образом товарищи Евгения решили поздравить супругов. Они своими силами организовали свадьбу в стиле 90-х годов. Когда все гости вышли из автобуса, капоты отечественных машин украсили разноцветными флажками, ленточками и куклами.

2.jpeg

Гости уселись в автомобили и проехались по Нязепетровску под хиты того времени. А после этого влюблённых ждал огромный кремовый торт с лебедями и розами и дискотека на улице под песни групп «Мираж» и «Руки вверх», играющие из старенького «батареечного» магнитофона.

3.jpeg

Напомним, что ранее мы писали о двух интересных свадьбах, которые отмечали жители Челябинска. В середине сентября и в начале августа новобрачные отпраздновали свои бракосочетания в троллейбусах.

Фото: hornews



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: