Новости
В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя В Челябинске резко подорожал хлеб от популярного производителя
Горожане сообщают о том, что изделия «Первого хлебокомбината» стали дороже на 4-6 рублей.
Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки Челябинского урбаниста взбесили городские ёлки
Сегодня в сквере на площади Ярославского администрация высадила 14 голубых елей высотой в пять метров. Урбанист Лев Владов раскритиковал такой подход к озеленению, назвав атмосферу пространства кладбищенской.
Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ Научные разработки ученых Челябинской области представят в НОЦ
Речь идет разработках в сфере ракетно-космического комплекса, проектировании и производстве высокоскоростного железнодорожного подвижного состава, технологий для атомной промышленности, а также для реконструктивной хирургии.
Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками Челябинский депутат заинтересовался закладками с наркотиками
Помощник депутата Александра Назарова попросил своих подписчиков в соцсети сообщать о возможных случаях продажи запрещенных веществ через закладки. Информация предназначается для полиции.

В Челябинской области ковидом заболели еще семь школьников

11:14
20 Сентября 2020 г.
Появились свежие данные по заболеваемости коронавирусом в Челябинской области. Снова в статистке есть зараженные вирусом школьники.
По данным пресс-службы министерства здравоохранения региона, за все время на Южном Урале зарегистрировали 15 тысяч 930 случаев заболевания COVID-19. За сутки прирост составил 80 человек, у которых подтвердили этот диагноз, среди них семь школьников.

«Больных COVID-19 - 3065 человек. За прошедшие сутки выписаны 17 человек. Всего 12376 пациентов выздоровели и выписаны из больниц», – уточнили в пресс-службе ведомства.

За прошедшие сутки умерли четыре пациента, поступившие в медучреждения с ковидом. Тем не менее, никто из них не умер непосредственно от этого вируса, все погибли от осложнений, которые на этом фоне дали уже имеющиеся серьезные заболевания. Причины смерти оказались следующие:
  • женщина 65 лет - острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь
  • женщина 99 лет - атеросклеротическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь
  • мужчина 82 года - атеросклеротическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных артерий
  • мужчина 83 года - стенозирующий атеросклероз коронарных артерий, гипертрофия миокарда

В общей сложности, за все время в Челябинской области от коронавируса умерли почти полтысячи человек. Из них только 114 погибли непосредственно от ковидной пневмонии.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: