Новости
Парк Челябинска готовят к аномально теплой зиме Парк Челябинска готовят к аномально теплой зиме
В космическом парке им. Терешковой кипит работа. Там подготавливают все для традиционного зимнего досуга посетителей.
В Челябинск привезли новые экологичные автобусы В Челябинск привезли новые экологичные автобусы
В областной центр приехали пять автобусов, работающих на газу. Это – не последняя партия новых машин, которые пополнят автопарк до конца года.
В Челябинской области из-за ковида умерла 46-летняя женщина В Челябинской области из-за ковида умерла 46-летняя женщина
Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Продолжает расти число новых пациентов и смертность среди больных.
На уборку Челябинска вывели в пять раз больше рабочих На уборку Челябинска вывели в пять раз больше рабочих
В ночь на 30 ноября областной центр расчищали более 130 машин и почти 50 дворников. Собранный снег вывозили на специально оборудованную свалку.

В Челябинской области коронавирусом заразились еще 164 человека

11:27
31 Октября 2020 г.
Таков суточный прирост пациентов с ковидом. Общее число заболевших новой инфекцией за время пондемии достигор 20 277.
В Челябинской области по данным регионального Минздрава на сегодня, 31 октября, подтвердили еще 164 случая заболевания коронавирусом, из которых три — у школьников. Общее число заражений с начала пандемии на Южном Урале достигло 20 277.

За прошедшие сутки статистика зафиксировала еще семь смертей пациентов с COVID-19. Трое из них скончались непосредственно от ковидной пневмонии — это мужчины 54 и 50 лет, а также женщина 82 лет. Четыре пациента умерли от осложнений хронических заболеваний, а коронавирус оказался у них сопутствующей болезнью. От сахарного диабета и гипертонической болезни умер пациент, 86 лет. От атеросклеротической болезни сердца и стенозирующего атеросклероза коронарных артерий скончалась 84-летняя пациентка. Острый панкреатит и панкреонекроз унесли жизнь пациента 86 лет. Причинами смерти 71-летнего мужчины стали сахарный диабет и атеросклероз коронарных артерий.

За день врачи выписали 66 выздоровевших пациентов. Всего 14992 южноуральцев справились с болезнью. Продолжает лечение от коронавируса 4601 человек.

«Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 805 926. За прошедшие сутки - 7237 тестов», - уточнили в Минздраве.  

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: