Новости
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.
В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик
В городскую больницу с различными травмами доставили маленького мальчика. Ребенок открыл окно и вывалился на улицу, пока родственников не было рядом.
Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная
Замглавы по городскому хозяйству Александр Астахов проверил, как идут работы на месте будущей набережной озера Смолино. Территория претендует на то, чтобы стать любимым местом досуга не только для жителей Ленинского района.

В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 131 человека

11:17
05 Июня 2020 г.
На утро 5 июня в Челябинской области зафиксировано 3600 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавился ещё 131 больной.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 131 человека. Всего в регионе зафиксировано 3600 случаев болезни. 1651 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 111 человек за последние сутки. 13 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 1884 человека.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло три человека от COVID-19: пациент 68 лет; пациентка 65 лет; пациент 72 года.", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, на прошлой неделе в регионе был зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. По данным на 28 мая было зафиксировано 148 новых случаев, 29 мая - ещё 150 случаев, на следующий день болезнь выявили у 142 человек, 31 мая заболели 140 южноуральцев, 1 июня коронавирус нашли у 114 жителей области, второго числа - у 110 граждан, 3 июня у 114 человек, а вчера у 113 южноуральцев.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: