Новости
В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество
В областной центр раньше времени добрался шторм, о котором жителей предупреждали в региональном ГУ МЧС. В этот раз непогода обрушилась почти на весь город.
В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида В министерстве Челябинской области произошла вспышка ковида
В министерстве экологии Челябинской области и подведомственных учреждениях выявили сразу 18 человек с коронавирусом. Среди зараженных – два заместителя министра.
Неделя в Челябинской области начнется с урагана Неделя в Челябинской области начнется с урагана
Представители ГУ МЧС по Челябинской области рассылают южноуральцам смс-предупреждения о резком ухудшении погодных условий. В регионе опять могут повториться ЧП из-за сильного ветра.
Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже
Бойцы Росгвардии, а также кинолог с собакой выезжали во второй Томский переулок. Там жители обнаружили предмет, похожий на гранату.

В Челябинской области ищут главбуха на зарплату в ₽300 тысяч

15:30
31 Июля 2020 г.
Пока на Южном Урале растет безработица, но некоторые бизнесмены наоборот никак не могут найти себе подходящие кадры. «Своему» сотруднику готовы щедро платить.
Обычно сильно востребованными являются узкие специалисты, которых самих по себе мало. Но в данном случаев самую большую зарплату в Челябинской области готовы предложить представителю вполне обыденной профессии, бухгалтеру. Точнее, главному бухгалтеру. Такого сотрудника в команду ищет одна из розничных сетей.

В обязанности специалиста входит ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета, а также управлять структурой бухгалтерии – в данном случае это будет более 200 человек в разных городах. Но и платить компания готова до 300 тысяч рублей в месяц. Правда, работодатель указал, что вопрос зарплаты будут обсуждать в приватном порядке.

«Чтобы претендовать на такую вакансию, соискатель должен иметь высшее профильное образование, а также опыт работы в должности главного бухгалтера не менее трех лет и практический опыт оптимизации налогообложения. Требуются знание законодательства в области бухгалтерского и налогового учета, кроме того, важна способность работать с большими объемами информации», - рассказывает Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Аналитики hh.ru, сайта по поиску работы и сотрудников, поделились, что сейчас в Челябинской области открыто более 800 вакансий, где обещают зарплату от 100 тысяч рублей, среди них есть порядка 50, где работодатель готов платить от 200 тысяч в месяц и выше. Чаще всего такие объявления находится в разделах «Продажи», «Рабочий персонал», «Строительство», «Производство» и «ИТ, телеком».

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: