Поиск

В Челябинской области иномарка «вынесла» трактор на обочину: трое человек в больнице

18.12.2014 11:12
Автор: Служба информации
В Челябинской области на трассе Челябинск-Троицк ««Reno»» занесло на дороге и иномарка врезалась в трактор, очищавший дорогу. Пассажирам автомобиля понадобилась помощь специалистов, чтобы выбраться из покореженного авто, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В Челябинской области иномарка «вынесла» трактор на обочину: трое человек в больнице
Страшная авария произошла вчера, 17 декабря, на 106 километре трассы «Челябинск- Троицк». Водитель «Рено» не справился с управлением и врезался в трактор МТЗ80, который очищал дорогу. От удара дорожную технику вынесло на обочину.

Водитель иномарки не пострадал, а вот двух мужчин-пассажиров госпитализировали в больницу. Еще одному пассажиру, женщине, ехавшей на заднем сидении, потребовалась помощь спасателей, чтобы выбраться.

«По приезду на место аварии, сотрудники Троицкого отряда Поисково-спасательной службы области при помощи гидравлического инструмента деблокировали женщину и оказали помощь в транспортировке пострадавшей до кареты "Скорой помощи", – сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Женщина находилась в сознании и жаловалась на сильные боли шейного позвонка. По предварительным данным, у пострадавшей перелом тазобедренной кости.

xcn.jpg

ry5ty.jpg