Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В Челябинской области активисты просят снести отделение почты

11:13
05 Февраля 2019 г.
В Аше Челябинской области двухэтажное здание, в котором находится почтовое отделение, несет угрозу для жизни. По словам общественников, отделение связи № 456011 необходимо перенести, а сам дом – снести.
В Челябинской области активисты просят снести отделение почты
По данным «Гражданского патруля», в микрорайоне Лесохимиков почтовые услуги населению оказывают в заброшенном двухэтажном здании. Общественники со ссылкой на жителей Аши сообщили о холоде в помещении и тусклом свете. Кроме того, в доме сгнили окна, течет крыша, повсюду трещины, облупившаяся штукатурка, а электропроводка находится в аварийном состоянии. По словам активистов, сотрудники почты постоянно болеют.
uN-1tXDpvlA.jpg
«Здание выглядит бесхозным. Информация о нем отсутствует в базах данных Фонда капремонта и на сайте «Реформа. ЖКХ». Строение настолько ветхое, что в него страшно заходить. Ситуация длится несколько лет. На наш взгляд, сотрудники отделения и жители, находясь здесь, рискуют своим здоровьем. Его необходимо срочно перенести, а здание снести», - рассказал представитель «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.
N-4AAmwXFDQ.jpg
Сегодня, 5 февраля, по факту нарушения противопожарных и трудовых норм правозащитники обратились в пожарную инспекцию и прокуратуру Ашинского района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: