Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

В Челябинской области активисты просят снести отделение почты

11:13
05 Февраля 2019 г.
В Аше Челябинской области двухэтажное здание, в котором находится почтовое отделение, несет угрозу для жизни. По словам общественников, отделение связи № 456011 необходимо перенести, а сам дом – снести.
В Челябинской области активисты просят снести отделение почты
По данным «Гражданского патруля», в микрорайоне Лесохимиков почтовые услуги населению оказывают в заброшенном двухэтажном здании. Общественники со ссылкой на жителей Аши сообщили о холоде в помещении и тусклом свете. Кроме того, в доме сгнили окна, течет крыша, повсюду трещины, облупившаяся штукатурка, а электропроводка находится в аварийном состоянии. По словам активистов, сотрудники почты постоянно болеют.
uN-1tXDpvlA.jpg
«Здание выглядит бесхозным. Информация о нем отсутствует в базах данных Фонда капремонта и на сайте «Реформа. ЖКХ». Строение настолько ветхое, что в него страшно заходить. Ситуация длится несколько лет. На наш взгляд, сотрудники отделения и жители, находясь здесь, рискуют своим здоровьем. Его необходимо срочно перенести, а здание снести», - рассказал представитель «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.
N-4AAmwXFDQ.jpg
Сегодня, 5 февраля, по факту нарушения противопожарных и трудовых норм правозащитники обратились в пожарную инспекцию и прокуратуру Ашинского района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: