Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

В Челябинской области активисты просят снести отделение почты

11:13
05 Февраля 2019 г.
В Аше Челябинской области двухэтажное здание, в котором находится почтовое отделение, несет угрозу для жизни. По словам общественников, отделение связи № 456011 необходимо перенести, а сам дом – снести.
В Челябинской области активисты просят снести отделение почты
По данным «Гражданского патруля», в микрорайоне Лесохимиков почтовые услуги населению оказывают в заброшенном двухэтажном здании. Общественники со ссылкой на жителей Аши сообщили о холоде в помещении и тусклом свете. Кроме того, в доме сгнили окна, течет крыша, повсюду трещины, облупившаяся штукатурка, а электропроводка находится в аварийном состоянии. По словам активистов, сотрудники почты постоянно болеют.
uN-1tXDpvlA.jpg
«Здание выглядит бесхозным. Информация о нем отсутствует в базах данных Фонда капремонта и на сайте «Реформа. ЖКХ». Строение настолько ветхое, что в него страшно заходить. Ситуация длится несколько лет. На наш взгляд, сотрудники отделения и жители, находясь здесь, рискуют своим здоровьем. Его необходимо срочно перенести, а здание снести», - рассказал представитель «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.
N-4AAmwXFDQ.jpg
Сегодня, 5 февраля, по факту нарушения противопожарных и трудовых норм правозащитники обратились в пожарную инспекцию и прокуратуру Ашинского района.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: