Новости
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.

В Челябинской области активисты просят снести отделение почты

11:13
05 Февраля 2019 г.
В Аше Челябинской области двухэтажное здание, в котором находится почтовое отделение, несет угрозу для жизни. По словам общественников, отделение связи № 456011 необходимо перенести, а сам дом – снести.
В Челябинской области активисты просят снести отделение почты
По данным «Гражданского патруля», в микрорайоне Лесохимиков почтовые услуги населению оказывают в заброшенном двухэтажном здании. Общественники со ссылкой на жителей Аши сообщили о холоде в помещении и тусклом свете. Кроме того, в доме сгнили окна, течет крыша, повсюду трещины, облупившаяся штукатурка, а электропроводка находится в аварийном состоянии. По словам активистов, сотрудники почты постоянно болеют.
uN-1tXDpvlA.jpg
«Здание выглядит бесхозным. Информация о нем отсутствует в базах данных Фонда капремонта и на сайте «Реформа. ЖКХ». Строение настолько ветхое, что в него страшно заходить. Ситуация длится несколько лет. На наш взгляд, сотрудники отделения и жители, находясь здесь, рискуют своим здоровьем. Его необходимо срочно перенести, а здание снести», - рассказал представитель «Гражданского патруля» в Аше Валерий Кочергин.
N-4AAmwXFDQ.jpg
Сегодня, 5 февраля, по факту нарушения противопожарных и трудовых норм правозащитники обратились в пожарную инспекцию и прокуратуру Ашинского района.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: