Новости
Синоптики прогнозируют метели в Челябинской области Синоптики прогнозируют метели в Челябинской области
На Южном Урале пройдет снег, а на дорогах образуется гололед. По данным регионального гидрометцентра, в области ожидаются метели.
В Челябинской области депутаты сорвали выборы главы В Челябинской области депутаты сорвали выборы главы
В Нагайбакском районе Челябинской области депутаты дважды проголосовали против оставленных комиссией кандидатур на пост главы Фершампенуазского поселения. Кроме того, они не пустили на выборы журналистов.
В Миассе прокуратура намерена оспорить приговор Васькову В Миассе прокуратура намерена оспорить приговор Васькову
В Миассе прокуратура не согласилась с решением суда, который приговорил бывшего мэра Геннадия Васькова к 3 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и со штрафом в 1 миллион рублей. Ведомство внесло в областной суд соответствующую апелляцию.
Магнитогорцы пытаются спасти застрявшего на девятом этаже кота Магнитогорцы пытаются спасти застрявшего на девятом этаже кота
Сегодня в Магнитогорске жители устроили операцию по спасению кота. Животное залезло на козырек балкона на девятом этаже.

В Челябинской области 17-летнюю мать осудили за истощенного сына-младенца

10:58
10 Декабря 2015 г.
В Еткульском районе мировой судья приговорил к исправительным работах 17-летнюю местную жительницу. Она настолько не заботилась о своем новорожденном сыне, что малыш оказался в больнице с крайней степенью истощения, сообщили «ЧелябинскСегодня» 10 декабря в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Установлено, что январе этого года несовершеннолетняя жительница района родила мальчика. С момента выписки из роддома молодая мать почти не уделяла ребенку никакого внимания: не купала, не заботилась о гигиене малыша, забывала кормить.

«Это повлекло крайнюю степень истощения его организма и привело к обезвоживанию. В угрожающем жизни состоянии ребенок в июне 2015 года был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы», – сообщили в пресс-службе регионального отделения прокуратуры.

Нерадивую мать приговорили к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 20% из заработка в доход государства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: