Новости
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
На въезде в Челябинск образовалась пробка На въезде в Челябинск образовалась пробка
Автомобилисты сообщили о заторе, который образовался на дороге в сторону Челябинска. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на трассе проводят ремонтные работы.

В Челябинской области 17-летнюю мать осудили за истощенного сына-младенца

10:58
10 Декабря 2015 г.
В Еткульском районе мировой судья приговорил к исправительным работах 17-летнюю местную жительницу. Она настолько не заботилась о своем новорожденном сыне, что малыш оказался в больнице с крайней степенью истощения, сообщили «ЧелябинскСегодня» 10 декабря в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Установлено, что январе этого года несовершеннолетняя жительница района родила мальчика. С момента выписки из роддома молодая мать почти не уделяла ребенку никакого внимания: не купала, не заботилась о гигиене малыша, забывала кормить.

«Это повлекло крайнюю степень истощения его организма и привело к обезвоживанию. В угрожающем жизни состоянии ребенок в июне 2015 года был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы», – сообщили в пресс-службе регионального отделения прокуратуры.

Нерадивую мать приговорили к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 20% из заработка в доход государства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: