Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В челябинском парке Гагарина появятся экстремальные аттракционы

16:36
04 Июля 2020 г.
В парке имени Гагарина в Челябинске начался монтаж новых аттракционов. Их поставят вместо устаревшей техники.
В парке имени Юрия Гагарина в Челябинске демонтировали старые аттракционы. Теперь на территории начали устанавливать новую технику. Как сообщают СМИ, вместо старых машин в парке появятся современные усовершенствованные аналоги. Так, челябинцы смогут прокатиться на переворачивающейся центрифуге или полностью вращающемся "Марсе". Кроме экстремальных аттракционов в парке также остались более спокойные карусели. Прокатиться на новой технике смогут люди любого возраста.

Монтаж аттракционов находятся на стадии завершения. Однако испробовать новые карусели челябинцы и гости города пока не смогут. Пока парк работает только для прогулок. Веселье начнётся после третьего этапа снятия ограничений.

Фото: vk.com/park_gagarina_74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: