Новости
Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске
В челябинском аэропорту прямо после посадки рейса из Таиланда увезли в больницу трехлетнего малыша. Ребенку стало плохо во время полета.
В школах Челябинска могут отменить карантин В школах Челябинска могут отменить карантин
Сегодня, 18 февраля, на городском штабе по гриппу и ОРВИ будут решать, оставить школьников дома еще на некоторое время, или же снять карантин. Сейчас он действует до особого распоряжение.
Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск
Официальное извенение было направлено челябинцу за то, что сотрудники ведомства нагрянули к нему лдщомой с автоматами из-за надбавки в полторы тысячи рублей.
Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы
В Челябинской области продолжается приемная кампания в первые классы. В этом году родители намного активнее подают заявки.

В челябинском клубе «Динамо» выплатили долги по зарплате

12:36
15 Февраля 2020 г.
Долг перед работниками волейбольного клуба «Динамо-Метар» составлял более 7,8 миллиона рублей. Деньги были выплачены после вмешательства прокуратуры.
В Челябинске сотрудники волейбольного клуба «Динамо-Метар» получили невыплаченную им ранее зарплату. Руководство клуба в период с августа по октябрь 2019 года задолжало 39 работникам более 7,8 миллионов рублей. По факту нарушения трудового законодательства проверку деятельности клуба проведа прокуратура Металлургического района.

«По выявленным нарушениям трудового законодательства директору АНО «Динамо-Метар» внесено представление об устранении нарушений с требованием обеспечить фактическую выплату долга, а также объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона. В отношении юридического административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого назначен штраф в размере 30 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В результате, весь долг перед работниками был погашен в полном объеме. Однако материалы прокурорской проверки были также направлены следователям, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст. 145.1 УК РФ.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: