Поиск

В челябинский «Трактор» вернулся защитник Константин Климонтов

19.07.2021 19:24
Автор: Антонина Артемьева
С воспитанником собственной хоккейной школы клуб заключил двусторонний контракт на два года.
В челябинский «Трактор» вернулся защитник Константин Климонтов
Фото: пресс-служба ХК "Трактор"
В систему «Трактора» вернулся защитник Константин Климонтов. Воспитанник челябинской хоккейной школы заключил с родным клубом двусторонний контракт сроком на два года, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

«Подписание Константина Климонтова на двусторонний контракт предполагает, что в будущем сезоне он сможет быть полезен как «Трактору», так и «Челмету», которому не хватает харизматичного лидера как на льду, так и в раздевалке», - отметил генеральный директор клуба Иван Савин.

Константин - наш челябинский воспитанник, защитник с отличными человеческими качествами, готовый делиться своим опытом с молодыми игроками системы клуба и быть в обойме главной команды.

Климонтов сыграл за «Трактор» пять игр в сезоне 2008/2009. В сезонах 2011/2012 и 2012/2013 защитник в составе клуба выигрывал серебро и бронзу в чемпионате КХЛ. Еще одну бронзу хоккеист завоевал в 2018 году.

Константин Климонтов сыграл за «Трактор» 207 матчей, в которых набрал 28 (6+22) очков. В челябинском клубе его характеризуют как защитника с отличными человеческими качествами, способного делиться опытом с молодыми хоккеистами.