Новости
Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном
Из-за погодных условий Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области закрыло границу с Казахстаном. Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для возобновления движения.
Жителей Миасса испугал дым над ТРК Жителей Миасса испугал дым над ТРК
В Миассе над ТРК «Слон» поднялся столб дыма. На месте работали сотрудники МЧС.
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.

В Челябинске женщина, сбитая такси на «зебре», умерла в клинике

14:51
12 Февраля 2020 г.
Челябинка переходила дорогу на улице Гагарина в Ленинском районе, когда ее сбил водитель машины «Янлекс.Такси». Женщина пробыла в коме пять месяцев и должна была пройти реабилитацию.
В Челябинске 5 февраля в частном медцентре скончалась 30-летняя Елена Шаламова, которую сбил водитель брендированной машины «Яндекс.Такси». Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на мужа погибшей.

ДТП произошло в Ленинском районе, женщину сбили в тот момент, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель недавно признал вину, однако статья по его делу будет переквалифицирована на более тяжкую. Как сообщили в прокуратуре, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, для того, чтобы установить связь смерти челябинки с происшествием. Срок расследования уголовного дела продлён до 10 марта.

По информации ГУ МВД региона, дело могут переквалифицировать с части 1 статьи 264 УК РФ на часть 3 той же статьи (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), по которой виновнику будет грозить до пяти лет лишения свободы.

Напомним, авария, в которой пострадала 30-летняя мать двоих детей Елена Шаламова, произошла 29 августа прошлого года. После ДТП женщина пять месяцев – до декабря - провела в коме в реанимации. В отношении водителя такси было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Фото: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: