Новости
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.
В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ
В регионе продолжают устанавливать рекорды по обследованию на компьютерных томографах. Но время ожидания в очереди на эту процедуру заметно сократили.
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.

В Челябинске задержали подозреваемых в краже техники на 1 млн

20:52
15 Апреля 2020 г.
Три челябинца грабили магазины и салоны сотовой связи. По фактам преступлений возбуждены уголовные дела за грабеж и разбой.
В Челябинске полицейские задержали троих мужчин, подозреваемых в хищении телефонов и планшетов из магазина и салона связи на сумму более 1 миллиона рублей.

«В магазине по улице Молодогвардейцев злоумышленники, используя неустановленный предмет в качестве оружия, открыто похитили 15 сотовых телефонов и четыре планшетных компьютера. В Ленинском районе, находясь в салоне сотовой связи, трое неизвестных, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья продавца, также совершили хищение товара», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейские разыскали и задержали подозреваемых, ими оказались ранее неоднократно судимые жители Челябинска 32 и 27 лет, а также  30-летний житель Копейска.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 161 (грабеж) и частью 2 статьи 162 (разбой) УК РФ. Максимальная санкция данных частей статей — наказание в виде лишения свободы на срок до семи и десяти лет соответственно.

Двоих подозреваемых отправили в изолятор временного содержания. Еще одному задержанному мера пресечения избирается.

Фото: с сайта бесплатых иллюстраций pixabay



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: