Новости
Дело челябинского извращенца ушло в суд Дело челябинского извращенца ушло в суд
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Челябинска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и в демонстрации им порнографии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск» Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск»
46-летнего жителя Миасса обокрали в поезде «Москва — Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.  
В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с  НОВАТЭКом В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с НОВАТЭКом
В Увельском районе прокуратура заставила коммунальное предприятие «Рождественское ЖКХ» расплатиться с ООО «НОВАТЭК–Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре
В Магнитогорске иномарка сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе

17:11
11 Января 2017 г.
В Челябинске конкурсный управляющий в одной из строительных организаций подозревается в коммерческом подкупе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе
По информации правоохранителей, мужчина, обладая управленческими функциями в одной из строительных организаций региона, незаконно получил денежные средства в сумме 100 000 рублей от ее учредителя за совершение действий в своих интересах. А именно: за заключение мирового соглашения о рассрочке в выплате задолженности кредитору на сумму более 1 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, на момент получения коммерческого подкупа данное соглашение уже было заключено.

В отношении конкурсного управляющего по факту коммерческого подкупа возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 15-кратной суммы коммерческого подкупа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA