С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».
За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором
В Челябинске активизировали работу по своевременному вызову мешков с мусором. Только за неделю на свалку вывезли 836 мешков. Глава города Евгений Тефтелев предупредил, что расслабляться не стоит, так как контрольные объезды продолжатся, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток
В Челябинске завершено расследование в отношении двоих руководителей местного театра оперы и балета, обвиняемых в получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса
Сотрудники полиции нашли у жителя села Варна крупную партию наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе

17:11
11 Января 2017 г.
В Челябинске конкурсный управляющий в одной из строительных организаций подозревается в коммерческом подкупе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе
По информации правоохранителей, мужчина, обладая управленческими функциями в одной из строительных организаций региона, незаконно получил денежные средства в сумме 100 000 рублей от ее учредителя за совершение действий в своих интересах. А именно: за заключение мирового соглашения о рассрочке в выплате задолженности кредитору на сумму более 1 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, на момент получения коммерческого подкупа данное соглашение уже было заключено.

В отношении конкурсного управляющего по факту коммерческого подкупа возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 15-кратной суммы коммерческого подкупа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA