И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе

17:11
11 Января 2017 г.
В Челябинске конкурсный управляющий в одной из строительных организаций подозревается в коммерческом подкупе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе
По информации правоохранителей, мужчина, обладая управленческими функциями в одной из строительных организаций региона, незаконно получил денежные средства в сумме 100 000 рублей от ее учредителя за совершение действий в своих интересах. А именно: за заключение мирового соглашения о рассрочке в выплате задолженности кредитору на сумму более 1 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, на момент получения коммерческого подкупа данное соглашение уже было заключено.

В отношении конкурсного управляющего по факту коммерческого подкупа возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 15-кратной суммы коммерческого подкупа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA