В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Можин: "Никаких кадровых чисток, ревизий и революций в Копейске не будет" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе

17:11
11 Января 2017 г.
В Челябинске конкурсный управляющий в одной из строительных организаций подозревается в коммерческом подкупе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе
По информации правоохранителей, мужчина, обладая управленческими функциями в одной из строительных организаций региона, незаконно получил денежные средства в сумме 100 000 рублей от ее учредителя за совершение действий в своих интересах. А именно: за заключение мирового соглашения о рассрочке в выплате задолженности кредитору на сумму более 1 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, на момент получения коммерческого подкупа данное соглашение уже было заключено.

В отношении конкурсного управляющего по факту коммерческого подкупа возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 15-кратной суммы коммерческого подкупа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA