Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе

17:11
11 Января 2017 г.
В Челябинске конкурсный управляющий в одной из строительных организаций подозревается в коммерческом подкупе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске задержали подозреваемого в коммерческом подкупе
По информации правоохранителей, мужчина, обладая управленческими функциями в одной из строительных организаций региона, незаконно получил денежные средства в сумме 100 000 рублей от ее учредителя за совершение действий в своих интересах. А именно: за заключение мирового соглашения о рассрочке в выплате задолженности кредитору на сумму более 1 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, на момент получения коммерческого подкупа данное соглашение уже было заключено.

В отношении конкурсного управляющего по факту коммерческого подкупа возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере 15-кратной суммы коммерческого подкупа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: