Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В Челябинске заболевшие COVID-19 медики добились компенсации

17:03
06 Августа 2020 г.
Медики челябинской железнодорожной больницы из-за недоработок руководства заразились коронавирусом. Они добились компенсации через прокуратуру.
Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, руководством железнодорожной больницы на станции Челябинск не была организованна комиссия по выявлению страховых случаев заражения коронавирусом. Из-за этого девять заболевших врачей не могли получить свои законные выплаты. Им пришлось обратиться в надзорное ведомство.

После проведения проверки прокурор внёс представление руководителям медучреждения. Заместителя главного врача признали виновным и привлекли к дисциплинарной ответственности.

Вмешательство прокуратуры подтолкнуло руководство больницы создать комиссию. Документы заразившихся медиков направили в Фонд социального страхования РФ. В результате пострадавшие получили страховые выплаты общей суммой 619 тысяч рублей.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: