Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинске за сутки из окон выпали два малыша

17:05
16 Июля 2020 г.
За минувшие сутки в областном центре зарегистрировали еще два случая падения маленьких детей из окон многоэтажек. Малыши находятся под наблюдением врачей.
Как уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, ЧП произошло с ребятами одного и двух лет. В обоих случаях дети выпали с высоты четвертого этажа.

«Малыши живы, с различными травмами доставлены в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. В летний период в Челябинской областной детской клинической больнице ежедневно регистрируют до 25 детей с черепно-мозговыми или высотными травмами», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Жителей Челябинской области призывают не оставлять маленьких детей одних в комнате, особенно – если открыто окно. Также не стоит рассчитывать на москитную сетку – она не может выдержать вес ребенка, облокотившегося на нее.

photo_2020-07-16_15-31-14.jpg

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: