Новости
Четверых южноуральцев осудили за убийство 13-летней давности Четверых южноуральцев осудили за убийство 13-летней давности
Преступники в 2007 году убили девушку и парня в лесу в Еткульском районе.
Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса
Фотоснимки на тему карантина и коронавируса жители города отправляют на конкурс ISOlation.74.
Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи  Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи
Работу госоргана решили на период ограничительных мер не приостанавливать. Депутаты обсудили с главой Челябинска Натальей Котовой меры по предотвращению пандемии коронавируса.
Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка
Уроженец Коркино и воспитанник челябинского «Трактора» решил включится в борьбу с пандемией коронавируса. Он уже много лет живет в США и является нападающим клуба «Нью-Йорк Рейнджерс».

В Челябинске за обман клиентов осудили директора юридической фирмы

13:57
21 Февраля 2020 г.
Диретор челябинской юридической организации принимала деньги у клиентов, но при это не исполняла свои обязательства. Обманутые горожане начали с ней судиться. Однако даже после возбуждения уголовного дела женщина не поспешила рассчитаться с долгами.
Речь идёт о фирме ООО «Юридический кабинет «Процесс». Руководительница принимала плату за услуги, однако своих обязанностей не исполняла. Всего ей удалось обмануть 19 горожан на сумму более 1,5 миллиона рублей.

Люди обратились в суд. На директора завели уголовное дело, но даже после этого женщина не попыталась возместить ущерб. Руководительницу признали виновной по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Её приговорили к штрафу в размере 60 тысяч рублей.

«На сегодняшний день в работе межрайонного отдела судебных приставов по работе с должниками – юридическими лицами находятся 53 исполнительных производства в отношении ООО «Юридический кабинет «Прогресс» на сумму более 3,5 миллионов рублей. Благодаря блокировке счетов удалось взыскать порядка 50 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе УФССП региона.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: