Новости
Малыша с ожогами из Магнитогорска доставили в Челябинск Малыша с ожогами из Магнитогорска доставили в Челябинск
Полуторагодовалого малыша, пострадавшего при взрыве газа в жилом доме, доставили в областной ожоговый центр. Для этого задействовали санавиацию.
За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19 За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19
На Южном Урале прошедшие сутки не дали новых пациентов, у которых предварительно подтвержден коронавирус. Анализы, ранее направленные в федеральную лабораторию, еще находятся на исследованиях.
В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда
В «запретки», расположенные на Южном Урале, теперь стало еще сложнее попасть. В целях профилактики добавили новые ограничения на въезд и выезд.
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.

В Челябинске подтвердили новые случаи коронавируса

09:06
26 Марта 2020 г.
Сегодня, 26 марта, стало известно, что коронавирусная инфекция подтвердилась еще у трех человек. В том числе – у одного «контактника». Также в регионе появились новые условно положительные по этой инфекции.
Об этом рассказала первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт.

«Это одна женщина из числа контактов, которые были. И двое – это те случаи, приехавшие из Чехии и Великобритании, о которых мы говорили. Еще у нас трое новых условно подтвержденных, анализы направлены в «Вектор». Один – из числа контактов по «итальянскому» случаю. И в новых – это прибывшие из Турции и Вьетнама. География стран тоже расширяется. Казалось бы, это безопасные страны на момент начала эпидемии, но тоже становятся потенциально опасными», – сказала она.

Последние условно положительные были выявлены по прилету, сразу госпитализированы. Контактов у них почти не было, либо это были близкие люди. Всех контактных тоже отправили на карантин.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области восемь подтвержденных случаев коронавируса: первыми были житель Миасса, вернувшийся из Испании, а также челябинец, приехавший из Италии. В последнем случае на изоляции оказалась вся семья: сам мужчина, его жена и дочка, а также бабушка.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: