Новости
Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей
В понедельник, 17 июня, в Челябинской области ожидается облачная погода с прояснениями. Местами пройдут небольшие дожди.
Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех» Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех»
Малышка из Челябинска показала трюки со скакалкой в программе Первого канала «Лучше всех». Девочка рассказала, что ей не понравилось выступать на шоу.
В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП
Фура и битумовоз столкнулись на трассе в Челябинской области. Автоцистерна вспыхнула после ДТП.
Челябинского автохама заметили в Крыму Челябинского автохама заметили в Крыму
В Крыму была замечена машина с номерами Челябинской области. Очевидца возмутило то, что автомобиль был припаркован на тротуаре.

В Челябинске выпало больше половины месячной нормы снега

11:29
14 Марта 2019 г.
В ночь на 14 марта в Челябинске прошли обильные снегопады, которые за несколько часов смогли «покрыть» почти половину от месячной нормы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию Челябинского гидрометеоцентра.
«В Челябинске за ночь выпало больше половины месячной нормы осадков, высота снежного покрова увеличилась на 8 сантиметров. В отдельных районах отмечались слабые метели, на дорогах гололедица, ночью и утром слабое налипание мокрого снега на провода», – сообщили синоптики.

Напомним, что еще вчера ГУ МЧС региона предупредило южноуральцев о том, что в Челябинскую область идет южный циклон, который принесет с собой снегопады и гололедицу. Органам исполнительной власти и местного самоуправления, коммунальным и дорожным организациям порекомендовали перейти на работу в режиме повышенной готовности и организовать дополнительные меры по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: