Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

В Челябинске возбуждены уголовные дела о незаконной вырубке деревьев

10:11
18 Октября 2013 г.
По материалам прокурорской проверки в полиции возбудили сразу несколько уголовных дел. Еще неустановленные лица ответят за незаконную вырубку деревьев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокуратура Советского района Челябинска провела проверку по обращению начальника управления экологии и природопользования администрации города. Причиной обращения стала незаконная вырубка деревьев. В ходе проверки выяснилось, что еще до сентября неизвестные уничтожили 19 кленов, вяз и боярышник рядом с домом №84а по улице Елькина, а неподалеку от дома №110б по Свободы снесли яблоню. В прокуратуре отмечают, что в результате таких действий городу нанесен ущерб в размере 275320 рублей. По материалам прокурорской проверки отдел полиции Советского района Челябинска возбудил уголовные дела по статье 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений). Расследование по ним находится на контроле прокуратуры.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: