С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В Челябинске возбуждены уголовные дела о незаконной вырубке деревьев

10:11
18 Октября 2013 г.
По материалам прокурорской проверки в полиции возбудили сразу несколько уголовных дел. Еще неустановленные лица ответят за незаконную вырубку деревьев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокуратура Советского района Челябинска провела проверку по обращению начальника управления экологии и природопользования администрации города. Причиной обращения стала незаконная вырубка деревьев. В ходе проверки выяснилось, что еще до сентября неизвестные уничтожили 19 кленов, вяз и боярышник рядом с домом №84а по улице Елькина, а неподалеку от дома №110б по Свободы снесли яблоню. В прокуратуре отмечают, что в результате таких действий городу нанесен ущерб в размере 275320 рублей. По материалам прокурорской проверки отдел полиции Советского района Челябинска возбудил уголовные дела по статье 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений). Расследование по ним находится на контроле прокуратуры.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA