Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске возбуждены уголовные дела о незаконной вырубке деревьев

10:11
18 Октября 2013 г.
По материалам прокурорской проверки в полиции возбудили сразу несколько уголовных дел. Еще неустановленные лица ответят за незаконную вырубку деревьев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокуратура Советского района Челябинска провела проверку по обращению начальника управления экологии и природопользования администрации города. Причиной обращения стала незаконная вырубка деревьев. В ходе проверки выяснилось, что еще до сентября неизвестные уничтожили 19 кленов, вяз и боярышник рядом с домом №84а по улице Елькина, а неподалеку от дома №110б по Свободы снесли яблоню. В прокуратуре отмечают, что в результате таких действий городу нанесен ущерб в размере 275320 рублей. По материалам прокурорской проверки отдел полиции Советского района Челябинска возбудил уголовные дела по статье 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений). Расследование по ним находится на контроле прокуратуры.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA