Поиск

В Челябинске внук сломал бабушке нос

17.03.2014 12:35
Автор: Служба информации
За замечание по поводу отсутствия работы внук избил бабушку, сломал ей нос, а потом пригрозил убить и ее, и соседку, которая спрятала у себя несчастную женщину. В отношении хулигана планируется возбудить уголовное дело, он же заявляет, что его оговаривают. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 марта сообщила помощник прокурора Тракторозаводского района Ольга Кузнецова.
В Челябинске внук сломал бабушке нос
«Бабушка сделала замечание своему внуку по поводу употребления им алкогольных напитков и нежелания работать, - рассказала Ольга Кузнецова. - Внук очень сильно разозлился из-за этого, разбил в квартире всю посуду, испортил мебель. После этого начал угрожать бабушке убийством».

Угрозами дело не ограничилось — родственничек начал избивать старушку и руками, и ногами. Спастись несчастная женщина смогла только у соседки. Внучок при этом кричал защитнице: «Открой дверь и отдай мне ее, я ее добью! Если не отдашь, и тебя потом убью!» Соседка вызвала скорую помощь. Доставленной в больницу бабушке поставлен диагноз «перелом костей носа». Все участники конфликта опрошены, внук своей вины не признает, сообщает, что его оговаривают.

По результатам доследственной проверки сотрудниками районного отдела полиции было незаконно вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Его в прокуратуре отменили. Начальнику полиции Тракторозаводского района сотрудники надзорного ведомства направили материал с требованием исправить ошибку.