Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта

09:07
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске прошло заседание Общественного совета по развитию спорта в городе. На нем подвели итоги уходящего года и наметили необходимые мероприятия на следующий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта
По словам главы Челябинска Евгения Тефтелева, в следующем году на развитие спорта в городе направят вдвое больше средств. В 2017 году на эти цели из областного бюджета выделили 300 миллионов рублей, согласно документам, на 2018 год эта сумма составила уже более 600 миллионов рублей.

Средства планируют направить, в том числе, и на то, чтобы оснастить спортивные школы всей необходимой материально-технической базой, рассказал председатель Гордумы Станислав Мошаров. На данный момент в городе находится 52 спортивные школы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: