Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта

09:07
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске прошло заседание Общественного совета по развитию спорта в городе. На нем подвели итоги уходящего года и наметили необходимые мероприятия на следующий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта
По словам главы Челябинска Евгения Тефтелева, в следующем году на развитие спорта в городе направят вдвое больше средств. В 2017 году на эти цели из областного бюджета выделили 300 миллионов рублей, согласно документам, на 2018 год эта сумма составила уже более 600 миллионов рублей.

Средства планируют направить, в том числе, и на то, чтобы оснастить спортивные школы всей необходимой материально-технической базой, рассказал председатель Гордумы Станислав Мошаров. На данный момент в городе находится 52 спортивные школы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: