«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта

09:07
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске прошло заседание Общественного совета по развитию спорта в городе. На нем подвели итоги уходящего года и наметили необходимые мероприятия на следующий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта
По словам главы Челябинска Евгения Тефтелева, в следующем году на развитие спорта в городе направят вдвое больше средств. В 2017 году на эти цели из областного бюджета выделили 300 миллионов рублей, согласно документам, на 2018 год эта сумма составила уже более 600 миллионов рублей.

Средства планируют направить, в том числе, и на то, чтобы оснастить спортивные школы всей необходимой материально-технической базой, рассказал председатель Гордумы Станислав Мошаров. На данный момент в городе находится 52 спортивные школы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: