Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта

09:07
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске прошло заседание Общественного совета по развитию спорта в городе. На нем подвели итоги уходящего года и наметили необходимые мероприятия на следующий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Челябинске вдвое увеличили финансирование на развитие спорта
По словам главы Челябинска Евгения Тефтелева, в следующем году на развитие спорта в городе направят вдвое больше средств. В 2017 году на эти цели из областного бюджета выделили 300 миллионов рублей, согласно документам, на 2018 год эта сумма составила уже более 600 миллионов рублей.

Средства планируют направить, в том числе, и на то, чтобы оснастить спортивные школы всей необходимой материально-технической базой, рассказал председатель Гордумы Станислав Мошаров. На данный момент в городе находится 52 спортивные школы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: