Поиск

В Челябинске в ДТП пострадали два ребёнка и четверо взрослых

03.09.2020 16:35
Автор: Анастасия Карамышева, Яна Ершова
В Челябинске на одном из перекрёстков случилось ДТП. Столкнулись два автомобиля. Шесть человек с различными травмами увезли в больницу.
В Челябинске в ДТП пострадали два ребёнка и четверо взрослых
Сегодня, 3 сентября, около половины второго дня на перекрёстке улиц Комарова и Бажова столкнулись два автомобиля. Очевидец прислал кадры с места аварии. На видео можно заметить сильно повреждённые машины и скорую помощь. Редакция "Челябинск Сегодня" связалась с отделением пропаганды ГИБДД области, чтобы узнать подробности.



"На улице Бажова в районе дома №2 водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем, при повороте налево на регулируемом перекрёстке на зелёный сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю Nissan под управлением водителя 88 года рождения. В результате произошло столкновение. В данном ДТП пострадали люди. Их забрали в больницу. Диагнозы и количество пострадавших уточняются", - прокомментировал собеседник издания.

Выяснилось, что в результате аварии травмы получили шесть человек, в числе которых ребёнок 10 лет и младенец.

"Шесть пострадавших: женщина 37 лет (мама) с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, направлена в горбольницу №8; ребёнок двух месяцев с черепно-мозговой травмой, с повреждением ШОП отправлен в детскую областную клиническую больницу с папой; папа стабильный, закрытая черепно-мозговая травма, отказ от госпитализации; ребёнка 10 лет с ушибом грудной клетки и маму с закрытой черпно-мозговой травмой отправили в горбольницу №1; также мужчина 31 год с закрытой черепно-мозговой травмой отказался от госпитализации. Все диагнозы предварительные", - рассказали нашему корреспонденту в горздраве.

Фото и видео: читатель "Челябинск Сегодня"