Новости
В челябинском метеорите обнаружили новое неизвестное вещество В челябинском метеорите обнаружили новое неизвестное вещество
Специалисты изучили кристалл, находившийся внутри челябинского метеорита. Ранее его принимали за алмаз, но исследования показали, что это новое, ещё не известное науке вещество.
В Челябинской области почтили память воинов-интернационалистов В Челябинской области почтили память воинов-интернационалистов
На Южном Урале прошли мероприятия, посвященные Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Участие в одном из них принял депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко.
Как оценили качество жизни в Челябинской области специалисты Как оценили качество жизни в Челябинской области специалисты
Появились результаты рейтинга регионов России по уровню качества жизни. Челябинская область занимает в этом списке хорошие позиции.
Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах Приёмные дети обвинили южноуральскую семью в издевательствах
Двое усыновлённых мальчиков сбежали от приёмной семьи в Челябинской области. По словам подростков, родители их избивали, выгоняли в нижнем белье на мороз и даже угрожали оружием.

В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали трое

09:17
13 Сентября 2019 г.
В Челябинске автомобиль ВАЗ-2107 протаранил машину УАЗ и маршрутку №62. В аварии пострадали три человека, включая подростка.
Авария произошла 12 сентября в 15.05 напротив дома №242 на улице Зудова. По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в машину УАЗ. После столкновения "семерку" отбросило на маршрутное такси.

"В результате ДТП травмы получили три человека: водитель автомобиля ВАЗ-2107 - 66-летний мужчина (госпитализирован), и два пассажира микроавтобуса Фиат - 63-летняя женщина и 13-летняя девочка (рекомендовано амбулаторное лечение)", - рассказали в городской Госавтоинспекции.

Водителя ВАЗа госпитализировали, пассажирам маршрутки назначили амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится административное расследование, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, 11 сентября в районе дома №22 на проспекте Ленина маршрутка после столкновения с иномаркой врезалась в бетонное ограждение. В аварии пострадали 13 человек, включая ребенка. Двое от госпитализации отказались, остальных 11 развезли по больницам на осмотр, после чего отпустили по домам.

На месте работали пять карет скорой помощи, сотрудники МЧС и полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Добавим, что маршрутное такси, которое следовало по маршруту №78, принадлежит ООО «Автолайн».

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: