Поиск

В Челябинске уже четвертые сутки ищут 17-летнюю школьницу, пропавшую при странных обстоятельствах

10.11.2014 13:54
Автор: Служба информации
В выходные в социальных сетях начал распространятся крик о помощи. Друзья и родители разыскивали 17-летнюю Елену Патрушеву. 7 ноября девушка уехала из дома и до сих пор не вернулась. По предварительной информации, последний раз ее видели в микрорайоне Парковый. Сегодня, 10 ноября, волонтеры «Легион-Спас» массово выйдут на «прочесывание» территорий, где девушку видели последний раз. Сбор назначен на 15.00 в ТРК «Родник». Кроме того, волонтеры распространяют листовки, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу в соцсети «Вконтакте», посвященную поискам.
В Челябинске уже четвертые сутки ищут 17-летнюю школьницу, пропавшую при странных обстоятельствах
«Пропала девушка Елена Патрушева г. Челябинск 07.11.2014 г. ушла из дома и не вернулась.
Приметы: на вид 17–18 лет, рост 162 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые длинные, глаза карие, на носу шрам от пореза 2 см . В день исчезновения Елена была одета в драповое пальто черного цвета, вязаный черный шарф, лосины черного цвета и сапоги угги черные с изображением бабочки», – говорится в ориентировке.

По информации разных комментаторов, девушку видели в Парковом, потом в Долгодеревенском. К делу даже якобы подключились и экстрасенсы. В комментариях на стене некая ясновидящая рассказала, что пропавшая девушка, якобы, провела ночь со своим парнем, но выпила слишком много алкоголя. Ухажер, якобы, испугался ответственности и спрятал тело подруги. Однако уже через минуту и этот комментарий и аккаунт, с которого он был отправлен, удалились.

скрин.jpg

Тем не менее, сегодня волонтеры намерены кинуться на тщательные поиски Елены. Добровольцы хотят «прочесать» не только район Паркового и Долгодеревенского, но и «глухие» места Челябинска. Сегодняшний сбор назначен на 15.00 около ТРК «Родник». Узнать все дополнительную информацию можно на специальной странице в социальной сети «Вконтакт».

6GSaKNXIMTI.jpg