Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

В Челябинске торговый центр построят по принципу «Lego»

11:03
16 Мая 2019 г.
Новый торговый центр в Челябинске построят из грузовых контейнеров. Его будут возводить по принципу «Lego».
Напротив ТРК «Горки» на улице Артиллерийской появится новый торговый центр. Он будет строиться из контейнеров для грузоперевозок. Как сообщает «Губерния», новый ТК утеплят. Так что он будет работать и в холодные сезоны.

У комплекса уже есть арендаторы. В нём планируют обосноваться офисы, кофейня, парикмахерская, салон красоты, праздничное агентство, фейерверки и цветочный магазин.

Добавим, что идея строительства из контейнеров не нова. Её часто используют в Европе и США. В таких зданиях располагаются не только коммерческие помещения, но и частное жильё. Конструкция возводится по принципу «Lego». Она отличается своим необычным видом, дешевизной и компактностью. Кроме того, такое строительство можно назвать экологичным, так как контейнеры – это вторсырьё.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: