Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске торговцу героином дали 10 лет

11:47
12 Октября 2017 г.
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении торговца героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске торговцу героином дали 10 лет
Согласно материалам дела, 31-летний мужчина в апреле текущего года возле одного из торговых центров продал героин весом почти 5 граммов местному жителю. При задержании покупатель проглотил сверток с наркотиком.

Суд признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Что касается покупателя, проглотившего сверток с героином, то он тоже не ушел от наказания. В июле 2017 года его приговорили к трем года колонии строгого режима, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: