Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.
В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова
Вслед за центрами поддержки Владимира Путина и Павла Грудина в Челябинске появился предвыборный штаб еще одного кандидата в президента – бизнес-омбудсмена и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.

В Челябинске торговцу героином дали 10 лет

11:47
12 Октября 2017 г.
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении торговца героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске торговцу героином дали 10 лет
Согласно материалам дела, 31-летний мужчина в апреле текущего года возле одного из торговых центров продал героин весом почти 5 граммов местному жителю. При задержании покупатель проглотил сверток с наркотиком.

Суд признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Что касается покупателя, проглотившего сверток с героином, то он тоже не ушел от наказания. В июле 2017 года его приговорили к трем года колонии строгого режима, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: