Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».

В Челябинске торговцу героином дали 10 лет

11:47
12 Октября 2017 г.
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении торговца героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске торговцу героином дали 10 лет
Согласно материалам дела, 31-летний мужчина в апреле текущего года возле одного из торговых центров продал героин весом почти 5 граммов местному жителю. При задержании покупатель проглотил сверток с наркотиком.

Суд признал мужчину виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Что касается покупателя, проглотившего сверток с героином, то он тоже не ушел от наказания. В июле 2017 года его приговорили к трем года колонии строгого режима, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: