Новости
Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера Суд в Челябинске рассмотрит дело обвиненного в педофилии тренера
Резонансное дело фитнесс-тренера Алексея Сушко получит продолжение. Теперь судебные разбирательства переместятся в Челябинск, где начал работу Седьмой кассационный суд.
В Челябинске закрылась американская пиццерия В Челябинске закрылась американская пиццерия
Заведение сети пиццерий Papa John’s не смогло прижиться в областном центре. Единственный ресторан перестал работать, не успев даже отметить знаменательную дату - один год с дня открытия.
В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов В Челябинское УФАС пожаловались на установку домофонов
Компания «Факториал Урал» обвинило своих «коллег» из «Интерсвязи» в недобросовестной конкуренции. Теперь с деятельностью обеих компаний разбираются антимонопольщики.
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».

В Челябинске такси чуть не сбило пешехода на «зебре»

20:49
10 Ноября 2019 г.
На северо-западе областного центра женщина спешила перебежать на другую сторону улицы. Она оказалась на дороге как раз в тот момент, когда там ехал автомобиль с Uber на боку.
Инцидент, который чудом не закончился трагически, попал на камеру видеорегистратора соседнего автомобиля. Теперь владелец машины поделился роликом в соцсетях. Судя по дате на регистраторе, все произошло вчера, 9 ноября. Около 10.39 поток машин встал около трамвайной остановки «Ворошилова». От остановки через дорогу организован нерегулируемый пешеходный переход. Водители заметили женщину, которая решила перебежать дорогу, и пропустили ее. Но не все.

На камеру попало, как челябинка поспешно пересекает переход, не особо заботясь об автомобилях. И только по счастливой случайности ей удается не попасть под колеса автомобиля такси.

Сейчас горожане в соцсетях активно обсуждают, кто был бы виноват, если бы легковушка снесла женщину с дороги: сама пешеход, или торопыга-таксист.


Видео: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: