Новости
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).

В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай

19:00
18 Августа 2019 г.
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
«Стоит движение трамваев в сторону Чистопольской. ДТП с маршруткой на улице Дзержинского», – предупредили водителей трамваев и пассажиров в группе «Челябинский транспорт».

Судя по всему, водитель маршрутного автобуса намеревался пересечь дорогу прямо через трамвайные пути, но не учел, что сзади к нему приближается трамвай. Или же просто не успел прошмыгнуть перед едущим вагоном. При этом, участником ДТП стала маршрутка №56, схема движения которой не включает дороги в Ленинском районе. Скорее всего, водитель завершил рейс и отправился домой, по пути столкнувшись с трамваем.

Примерно полчаса назад маршрутку наконец-то отодвинули с путей. Теперь на сельмаш можно доехать на трамвае без проблем. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, что 31 июля в Челябинске из-за одного инцидента временно был заблокирован проезд по одной из улиц. Сначала перед составом притормозила черная машина, а потом мужчина с цветами оказался на пути трамвая. Конечно, машинисту пришлось остановиться. Таким образом горожанин, как оказалось, хотел выразить свои чувство к своей девушке: в тот момент она как раз ехала в трамвае.

Фото: группа «Челябинский транспорт», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: