Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай

19:00
18 Августа 2019 г.
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
«Стоит движение трамваев в сторону Чистопольской. ДТП с маршруткой на улице Дзержинского», – предупредили водителей трамваев и пассажиров в группе «Челябинский транспорт».

Судя по всему, водитель маршрутного автобуса намеревался пересечь дорогу прямо через трамвайные пути, но не учел, что сзади к нему приближается трамвай. Или же просто не успел прошмыгнуть перед едущим вагоном. При этом, участником ДТП стала маршрутка №56, схема движения которой не включает дороги в Ленинском районе. Скорее всего, водитель завершил рейс и отправился домой, по пути столкнувшись с трамваем.

Примерно полчаса назад маршрутку наконец-то отодвинули с путей. Теперь на сельмаш можно доехать на трамвае без проблем. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, что 31 июля в Челябинске из-за одного инцидента временно был заблокирован проезд по одной из улиц. Сначала перед составом притормозила черная машина, а потом мужчина с цветами оказался на пути трамвая. Конечно, машинисту пришлось остановиться. Таким образом горожанин, как оказалось, хотел выразить свои чувство к своей девушке: в тот момент она как раз ехала в трамвае.

Фото: группа «Челябинский транспорт», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: