Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

В Челябинске стали исчезать чугунные заборы

10:11
10 Января 2019 г.
В Металлургическом районе Челябинска от заборов остались одни столбики. Об этом сообщили в соцсети в группе «Гражданский патруль», прикрепив соответствующие фотографии.
В Челябинске стали исчезать чугунные заборы
По данным информации в группе, неизвестные разобрали пешеходное ограждение и похитили секции чугунной ковки. А на инцидент обратил внимание активист общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» во время новогодних каникул

«Кованные элементы украдены с ограждения на улице 50 лет ВЛКСМ, у Юридического техникума и детской поликлиники. Требуется либо восстановление ковки, либо демонтаж данного забора», — написали в группе со ссылкой на слова активиста.
C96dtRxvHk0.jpg

По словам участницы группы, демонтировать заборы начали еще летом.

«И это не какой-то никчемный забор, а красивый забор, который стоял тут не один десяток лет», - написала Aleksandra Solnce.
FhpVEUXUK1M.jpg

Глава Металлургического района Сергей Кочетков в курсе этой проблемы. По его словам, заборы не были поставлены на учет. 

«Мы направили заявку в администрацию города, чтобы заборы поставили на учет. Тогда в случае кражи можно будет привлекать к ответственности тех, кто заборы похищает. Сейчас полиция также занимается похищенными заборами», - пояснил Кочетков. 

Фото: vk.com, «Гражданский патруль»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: