Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске стали исчезать чугунные заборы

10:11
10 Января 2019 г.
В Металлургическом районе Челябинска от заборов остались одни столбики. Об этом сообщили в соцсети в группе «Гражданский патруль», прикрепив соответствующие фотографии.
В Челябинске стали исчезать чугунные заборы
По данным информации в группе, неизвестные разобрали пешеходное ограждение и похитили секции чугунной ковки. А на инцидент обратил внимание активист общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» во время новогодних каникул

«Кованные элементы украдены с ограждения на улице 50 лет ВЛКСМ, у Юридического техникума и детской поликлиники. Требуется либо восстановление ковки, либо демонтаж данного забора», — написали в группе со ссылкой на слова активиста.
C96dtRxvHk0.jpg

По словам участницы группы, демонтировать заборы начали еще летом.

«И это не какой-то никчемный забор, а красивый забор, который стоял тут не один десяток лет», - написала Aleksandra Solnce.
FhpVEUXUK1M.jpg

Глава Металлургического района Сергей Кочетков в курсе этой проблемы. По его словам, заборы не были поставлены на учет. 

«Мы направили заявку в администрацию города, чтобы заборы поставили на учет. Тогда в случае кражи можно будет привлекать к ответственности тех, кто заборы похищает. Сейчас полиция также занимается похищенными заборами», - пояснил Кочетков. 

Фото: vk.com, «Гражданский патруль»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: