Новости
Семилетний челябинец испугал Максима Галкина своей «бицухой» Семилетний челябинец испугал Максима Галкина своей «бицухой»
В эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Максима Галкина «Лучше всех». И вновь жители Челябинской области могли полюбоваться на талантливого южного южноуральца.
 Челябинские студенты взяли «золото» мирового турнира Челябинские студенты взяли «золото» мирового турнира
В хорватском городе Пула завершился пятый по счету World InterUniversities Championships. В составе сборной России за рубеж отправились команды из разных городов, но самый лучший результат показали челябинцы.
«Трактор» вновь проиграл «Автомобилисту» «Трактор» вновь проиграл «Автомобилисту»
Сегодня, 17 ноября, в Челябинске состоялось еще одно уральское дерби, «Трактор» принимал у себя «Автомобилист» из Екатеринбурга. Матч получился непростым.
Ругань болельщиков «Трактора» и сотрудницы клуба сняли на видео Ругань болельщиков «Трактора» и сотрудницы клуба сняли на видео
Сегодня, 17 ноября, во время домашнего матча челябинского «Трактора» с «Автомобилистом» часть фанатов демонстративно покинули трибуны в самом начале матча. На выходе их уже ждали представители клуба, началась словесная пикировка.

В Челябинске стали исчезать чугунные заборы

10:11
10 Января 2019 г.
В Металлургическом районе Челябинска от заборов остались одни столбики. Об этом сообщили в соцсети в группе «Гражданский патруль», прикрепив соответствующие фотографии.
В Челябинске стали исчезать чугунные заборы
По данным информации в группе, неизвестные разобрали пешеходное ограждение и похитили секции чугунной ковки. А на инцидент обратил внимание активист общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» во время новогодних каникул

«Кованные элементы украдены с ограждения на улице 50 лет ВЛКСМ, у Юридического техникума и детской поликлиники. Требуется либо восстановление ковки, либо демонтаж данного забора», — написали в группе со ссылкой на слова активиста.
C96dtRxvHk0.jpg

По словам участницы группы, демонтировать заборы начали еще летом.

«И это не какой-то никчемный забор, а красивый забор, который стоял тут не один десяток лет», - написала Aleksandra Solnce.
FhpVEUXUK1M.jpg

Глава Металлургического района Сергей Кочетков в курсе этой проблемы. По его словам, заборы не были поставлены на учет. 

«Мы направили заявку в администрацию города, чтобы заборы поставили на учет. Тогда в случае кражи можно будет привлекать к ответственности тех, кто заборы похищает. Сейчас полиция также занимается похищенными заборами», - пояснил Кочетков. 

Фото: vk.com, «Гражданский патруль»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: