Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

В Челябинске стали исчезать чугунные заборы

10:11
10 Января 2019 г.
В Металлургическом районе Челябинска от заборов остались одни столбики. Об этом сообщили в соцсети в группе «Гражданский патруль», прикрепив соответствующие фотографии.
В Челябинске стали исчезать чугунные заборы
По данным информации в группе, неизвестные разобрали пешеходное ограждение и похитили секции чугунной ковки. А на инцидент обратил внимание активист общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» во время новогодних каникул

«Кованные элементы украдены с ограждения на улице 50 лет ВЛКСМ, у Юридического техникума и детской поликлиники. Требуется либо восстановление ковки, либо демонтаж данного забора», — написали в группе со ссылкой на слова активиста.
C96dtRxvHk0.jpg

По словам участницы группы, демонтировать заборы начали еще летом.

«И это не какой-то никчемный забор, а красивый забор, который стоял тут не один десяток лет», - написала Aleksandra Solnce.
FhpVEUXUK1M.jpg

Глава Металлургического района Сергей Кочетков в курсе этой проблемы. По его словам, заборы не были поставлены на учет. 

«Мы направили заявку в администрацию города, чтобы заборы поставили на учет. Тогда в случае кражи можно будет привлекать к ответственности тех, кто заборы похищает. Сейчас полиция также занимается похищенными заборами», - пояснил Кочетков. 

Фото: vk.com, «Гражданский патруль»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: