Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

В Челябинске стали исчезать чугунные заборы

10:11
10 Января 2019 г.
В Металлургическом районе Челябинска от заборов остались одни столбики. Об этом сообщили в соцсети в группе «Гражданский патруль», прикрепив соответствующие фотографии.
В Челябинске стали исчезать чугунные заборы
По данным информации в группе, неизвестные разобрали пешеходное ограждение и похитили секции чугунной ковки. А на инцидент обратил внимание активист общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» во время новогодних каникул

«Кованные элементы украдены с ограждения на улице 50 лет ВЛКСМ, у Юридического техникума и детской поликлиники. Требуется либо восстановление ковки, либо демонтаж данного забора», — написали в группе со ссылкой на слова активиста.
C96dtRxvHk0.jpg

По словам участницы группы, демонтировать заборы начали еще летом.

«И это не какой-то никчемный забор, а красивый забор, который стоял тут не один десяток лет», - написала Aleksandra Solnce.
FhpVEUXUK1M.jpg

Глава Металлургического района Сергей Кочетков в курсе этой проблемы. По его словам, заборы не были поставлены на учет. 

«Мы направили заявку в администрацию города, чтобы заборы поставили на учет. Тогда в случае кражи можно будет привлекать к ответственности тех, кто заборы похищает. Сейчас полиция также занимается похищенными заборами», - пояснил Кочетков. 

Фото: vk.com, «Гражданский патруль»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: