Поиск

В Челябинске сотрудник транспортной полиции взял в заложники 42-летнюю женщину

15.05.2014 11:24
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала задержали банду молодых людей, которые похитили местную жительницу и потребовали отдать принадлежащие ей квартиру и иномарку. Одним из членов группировки оказался сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 мая в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинске сотрудник транспортной полиции взял в заложники 42-летнюю женщину
Молодые люди похитили 42-летнюю жительницу Челябинска в ночь с 13 на 14 мая. Они посадили ее в автомобиль и привезли в дом в Сосновском районе. Женщину заперли в подвали и угрожали, требуя отдать им принадлежащее ей имущество — квартиру и иномарку. Пленнице удалось сбежать, она обратилась за помощью к сотрудникам ГИБДД.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками оперативных служб ГУ МВД России по Челябинской области молодые люди были задержаны. Одним из задержанных оказался сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 1988 года рождения. Двое других, 1988 и 1991 годов рождения, официально не трудоустроены и к уголовной ответственности ранее не привлекались», — пояснили в пресс-службе.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Задержанных молодых людей подозревают в совершении еще нескольких преступлений, в том числе в вымогательстве.