Новости
Мэрия Челябинска внесет проблемного подрядчика в черный список Мэрия Челябинска внесет проблемного подрядчика в черный список
У компании «Мегастрой» есть все шансы в ближайшее время оказаться в реестре недобросовестных подрядчиков. Но сначала фирма исправит все недочеты, которые допустила при работе на объектах в Челябинске.
В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом В Челябинской области вновь выросло число школьников с ковидом
Стали известны свежие данные по заболеваемости коронавирусом на Южном Урале. В статистике появились новые школьники, у которых вирус подтвержден лабораторно.
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком
В областном центре выясняют обстоятельства смертельной аварии с участием «Урала». Под грузовик сзади залетела иностранная легковушка.

В Челябинске сократят число ёлочных базаров

17:33
06 Декабря 2019 г.
Этой зимой количество ёлочных базаров в Челябинске уменьшится. Все места торговли деревьями будут контролировать.
В каждом районе Челябинска для торговли ёлками будет отведено от 10 до 15 мест. Как сообщает «Вечерний Челябинск» со ссылкой на руководителя предприятия «Городская среда» Сергея Любимова, все «точки» будут контролировать. Мониторингом займутся сотрудники «Городской среды».

Напомним, что в прошлом году перед новогодними праздниками стихийные ёлочные базары заполонили весь город. Продавцы размещали деревья прямо около дорог, тем самым загораживая автомобилистам обзор и мешая пешеходам.

Из-за большого количества подобных торговых точек после Нового года осталось много не купленных ёлок. Многие продавцы бросили их там же, где торговали, а некоторые вывезли за пределы города и выбросили в лесу.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: