Поиск

В Челябинске следователи просят помочь в поисках убийцы владельца магазина игрушек

16.09.2021 18:42
Автор: Марат Худяков
Правоохранители так и не нашли преступника, который размозжил мужчине голову тяжелым предметом.
В Челябинске следователи просят помочь в поисках убийцы владельца магазина игрушек
Фото: региональное управление СК
Следственный комитет еще раз обратился к челябинцам, которые могут хоть что-то знать о жутком преступлении, произошедшем 31 декабря 2020 года. Речь идет об убийстве владельца магазина игрушек на Цвиллинга, 35. В тот день неизвестный нанес предпринимателю удары по голове, которые привели к смерти мужчины, причем жертва преступления скончалась не сразу, а уже в больнице.

«В ходе расследования уголовного дела проведено значительное количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Проверено на причастность к совершению преступления более 120 человек», - заявили в региональном управлении СК.

Единственное, что остается известным на данный момент о предполагаемом убийце – он попал в объектив камеры видеонаблюдения. Это мужчина 35-40 лет, среднего телосложения, ростом 170-175 см с темными волосами. В тот день был одет в черный пуховик с капюшоном, черную шапку и спортивные черные штаны с надписью «FILA».

Граждан, приобретавших товары в этом магазине или общавшихся с владельцем торговой точки, а также тех, кто что-то знает о преступнике, просят позвонить по телефонам: 8 909 087-76-09, 8 932 016-83-47 или «02».